田能久でランチ! マスター登場!

b0011185_046483.jpg
そのお姿は初登場、フライパンを振るうマスターです。
(勝手に撮らせていただきました、すみません。^^;)
手に職つけた方の働く姿、本当格好いいものです。

さて、久々(でもないかな?)の田能久さんでいただいたのは、スパゲティ・ジェノヴェーゼ
たっぷりのバジルと、にんにくの風味がクセになる一皿です。
前菜はベーコンとチーズのポテトサンド
本当、これはビールのアテにもピッタリ♪
食後のデザートには栗とバナナのグラタンをチョイス。
グラタンを名乗るのは、その技法のことであって、甘いカスタードクリーム主体のスイーツです。
これを毎日食べたらバナナダイエットに!・・・ならないか・・・^^;
てことで、本日も大満足のランチとなりました。
ね、ちょめこ。^^

田能久



b0011185_0445539.jpg
b0011185_0452161.jpg
b0011185_0453848.jpg
b0011185_0455573.jpg
b0011185_13453284.jpg

[PR]
by sanzokuame | 2008-11-13 13:50 | 食してナンボ


<< 茶房 読書の森 特急はばたけトキめき新潟号 >>