そのお姿は初登場、フライパンを振るうマスターです。
(勝手に撮らせていただきました、すみません。^^;)
手に職つけた方の働く姿、本当格好いいものです。
さて、久々(でもないかな?)の田能久さんでいただいたのは、
スパゲティ・ジェノヴェーゼ。
たっぷりのバジルと、にんにくの風味がクセになる一皿です。
前菜は
ベーコンとチーズのポテトサンド。
本当、これはビールのアテにもピッタリ♪
食後のデザートには
栗とバナナのグラタンをチョイス。
グラタンを名乗るのは、その技法のことであって、甘いカスタードクリーム主体のスイーツです。
これを毎日食べたらバナナダイエットに!・・・ならないか・・・^^;
てことで、本日も大満足のランチとなりました。
ね、
ちょめこ。^^
田能久