たむらやのモッツァレラチーズみそ漬 part2

b0011185_046456.jpg
b0011185_0462010.jpg前橋のインド料理屋でテイクアウトしたナンを三角にカットし、
スライスした味噌チーズを乗せてトースト。
3分も経てばデレーんと溶け出し、やがてフツフツと膨らみだします。
味噌に浸かった部分は食欲をそそる飴色に変化。
火を通すことにより、味噌の香ばしい香りも際立ち、また別の味わいを楽しめます。
そして只今、ビール片手に幸せな夜食中。
「そんなことだから・・・」は言いっこなしです。
本当は食べてみたいんでしょ?^^

たむらや
[PR]
by sanzokuame | 2006-04-01 00:46 | 食してナンボ


<< 開花宣言 たむらやのモッツァレラチーズみそ漬 >>