シャトレーゼの白玉いちご(練乳つき)

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b0011185_2391062.jpg(ベツバラは続くよどこまでも・・・)
毎年恒例の「苺まつり」が今年もスタートしました。
目移りして仕方ないこと、この上ないラインナップですが、今回は「和」なこれをとりあえず。
はい、あくまでも「今回は」。
白玉と苺のカットが沈んだ苺ソースの海に練乳をかけて頂きます。
ニュルリンとかんまして掬ってみると何と底からつぶあんが!
そっか、正確には「白玉いちごぜんざい」だったんですね。
久々に「うれしい誤算」ってやつを体感しました。
お値打ちだし、「次回」もとりあえずキープです。^^
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by sanzokuame | 2006-02-01 23:09 | ベツバラ


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