わざわざのパンのグラノーラ

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秋のリニューアルオープンのため、一時休業に入ったわざわざさん
休業突入前のご挨拶もかねて、またまた御牧ヶ原へと車を走らせました。
先日の青空市のことやら、店舗改装のことやら、この国の行く末やら、長々とお話。^^
ようやく注文したのは、定番の「ライ麦のカンパーニュ」と、この「グラノーラ」
オールオーガニック、素材の持ち味がストレートに伝わってくる逸品です。
妙に甘過ぎないのもよい感じ。
わざわざさんのオススメは、牛乳ではなくヨーグルトで。
と聞けば、帰り道のTSURUYAでお気に入りの「信州ヨーグルト」など仕入れて。

・・・

もう、二日でなくなっちゃったじゃないですか!^^
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by sanzokuame | 2011-06-22 23:43 | 食してナンボ


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